注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxw2578535的博客

郭新稳简介:生命运动规律及生命坐标理论创立者,入选“中国人物(首页)人物库”,在

 
 
 

日志

 
 
关于我

gxw2578535郭新稳--吉祥天使,中国书法名家、著名书画家、中国书画艺术创造者名家、生命运动规律及生命坐标理论创立者。入选“中国人物(首页)人物库”,在“时代楷模”、“风云人物”、“科教人物”、“艺术人物”等30多个“国内更新最快的人物互动社区”栏目中均有介绍。被列为“使用中华标签的用户”、“使用故事标签的用户”。三门峡市作家协会、科技协会会员。郭新稳快速记忆法,中国教育网学历教育网远程培训网等全国几十家教育网站均有转载。--百度、歌谷、搜狐、通用网址等网页均可查找。

网易考拉推荐

吉祥天使: ——小 幽 默——  

2008-07-12 12:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                         比诸葛亮厉害三倍

一天,老朋友聚会。

甲说:“某某前天死了,他才五十三岁,真可惜!”

乙说:“五十而亡,不算夭寿。诸葛亮五十四岁而死,某某差一点就赶上诸葛亮了,已经很不错了!”

甲说:“那你今年五十七岁,比诸葛亮怎么样?”

乙答:“比诸葛亮厉害三倍。”

甲问:“你比诸葛亮只大三岁,怎么就比诸葛亮厉害三倍?”

乙答: “如果都减去五十四岁,不比诸葛亮厉害三倍吗?!”

*                  *                   *                   *                   *                   *

                    为什么偏偏跟上帝过不去

一家餐馆为搞促销活动,打出了优惠宣传标语。标语中有“吃鱼送鸡,吃鸡送鱼”的字样。

一位顾客看到这条标语,找到该餐馆老板责问说:“顾客吃什么,你们应该送什么。而你们却‘吃鱼送鸡、吃鸡送鱼’,故意和顾客闹别扭。顾客是上帝,你们为什么偏偏跟上帝过不去?!”

*                  *                   *                   *                   *                   *

比共产主义还好的生活,你该知足了

一天,卖熟牛肉的摊子前,买牛肉的人很多。卖牛肉的夫妻俩一个割肉,一个称肉、收钱,忙得不可开交。

到了该做中午饭的时候,卖牛肉的丈夫让妻子去做饭。妻子看到买牛肉的人多,就告诉丈夫说:“你先吃点牛肉,等忙完了我再做饭。”丈夫吃着牛肉,埋怨着妻子不去做饭,一脸的不高兴。

一位买牛肉的人看到了以上情况,告诉那位卖牛肉的丈夫说:“土豆烧牛肉是共产主义,你现在光吃牛肉,连土豆都不吃了,比共产主义还好的生活,你该知足了!”卖牛肉的丈夫听了顿时高兴起来。

*                 *                 *                 *                        *                        *

                                          跟鸡子叨米一样快

一天,有个人带着自己八岁的女儿去参加朋友的婚宴。席间,他给女儿夹了一个鸡头让女儿吃,女儿不愿吃。

同桌的一个人知道他的女儿很爱打算盘,就告诉他女儿说:“吃啥补啥,你要吃了这个鸡头,拨算盘珠的速度肯定跟鸡子叨米一样快!”小女孩一听,很高兴地把鸡头吃了下去。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017