注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxw2578535的博客

郭新稳简介:生命运动规律及生命坐标理论创立者,入选“中国人物(首页)人物库”,在

 
 
 

日志

 
 
关于我

gxw2578535郭新稳--吉祥天使,中国书法名家、著名书画家、中国书画艺术创造者名家、生命运动规律及生命坐标理论创立者。入选“中国人物(首页)人物库”,在“时代楷模”、“风云人物”、“科教人物”、“艺术人物”等30多个“国内更新最快的人物互动社区”栏目中均有介绍。被列为“使用中华标签的用户”、“使用故事标签的用户”。三门峡市作家协会、科技协会会员。郭新稳快速记忆法,中国教育网学历教育网远程培训网等全国几十家教育网站均有转载。--百度、歌谷、搜狐、通用网址等网页均可查找。

网易考拉推荐

“中泰拳王争霸赛”中国4比1获胜 张开印KO对手   

2009-12-20 21:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中泰拳王争霸赛”中国4比1获胜 张开印KO对手

2009年12月20日 09:05:08  来源:新华网
“中泰拳王争霸赛”中国4比1获胜 张开印KO对手  - gxw2578535 - gxw2578535的博客
“中泰拳王争霸赛”中国4比1获胜 张开印KO对手  - gxw2578535 - gxw2578535的博客

【字号 】 【留言】 【打印】 【关闭】 

【Email推荐:

“中泰拳王争霸赛”中国4比1获胜 张开印KO对手  - gxw2578535 - gxw2578535的博客

    12月19日,中国选手张开印(左)在比赛中。当日,在广东佛山举行的中国功夫VS职业泰拳争霸赛75公斤级比赛中,张开印战胜泰国选手蓝桑坤。新华社记者郭勇摄

    新华网佛山12月19日体育专电(记者周欣、贾文军)面对赛前声称要“秒杀”中国功夫的泰拳五大拳王,低调内敛的中国选手以“真功夫”说话,用4胜1负的战绩压制了对手,赢得19日晚在广东佛山岭南明珠体育馆举行的第六届中国功夫对泰国职业泰拳争霸赛。

    一开场,60公斤级的徐吉富率先战胜斐泰克,为中国队赢得“开门红”;但在65公斤级的对抗中,董文飞接连被对手大本摔倒在地,双方战成1比1。

    此后,70公斤级的刘层层、75公斤级的张开印和80公斤级的边茂富没有再给对手机会,接连取得胜利;尤其是有“威风少侠”美名的少林寺俗家弟子张开印一拳击倒对手蓝桑坤,为中国队锁定了胜局。

    本次争霸赛以中国武术散打规则为基础,融合部分泰拳规则,允许交战双方运用膝肘技术进攻对手。每场比赛五个回合,每个回合三分钟。

    这是自2001年以来中泰两国间的第六届搏击赛事,此前双方各有胜负,但从2006年以来,双方已有三年多没有交手。

更多精彩内容请浏览新华体育 >>

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017