注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxw2578535的博客

郭新稳简介:生命运动规律及生命坐标理论创立者,入选“中国人物(首页)人物库”,在

 
 
 

日志

 
 
关于我

gxw2578535郭新稳--吉祥天使,中国书法名家、著名书画家、中国书画艺术创造者名家、生命运动规律及生命坐标理论创立者。入选“中国人物(首页)人物库”,在“时代楷模”、“风云人物”、“科教人物”、“艺术人物”等30多个“国内更新最快的人物互动社区”栏目中均有介绍。被列为“使用中华标签的用户”、“使用故事标签的用户”。三门峡市作家协会、科技协会会员。郭新稳快速记忆法,中国教育网学历教育网远程培训网等全国几十家教育网站均有转载。--百度、歌谷、搜狐、通用网址等网页均可查找。

网易考拉推荐

八、生命运动规律及生命坐标使用举例(续)  

2009-09-15 17:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八、生命运动规律及生命坐标使用举例(续)

 

2007-7-24 22:3

 

*---*---假设,,很感谢吉祥天使为吧里做的贡献,但是我们假设一下..

首先声明,我绝对没有侮辱和贬低吉祥天使的意思.我只是假设..

那天他给我说他58岁了,和共和国同龄,而我们才20多岁,按正常情况下,吉祥天使肯定是要比我们先离开这个世界,那时候我们该怎么办?

有谁会还记得她?我想我一定会的,,是他让我知道了生命的重要性..

祝你好运,希望你保重身体,,吉祥天使

作者: 220.172.98.*

回复此发言  

回复:假设,,很感谢吉祥天使为吧里做的贡献,但是我们假设一下

是朋友总是说出最真心的话.我在你心中的位置这么重要啊?!谢谢你对我的祝福!!让我们能成为好朋友,让我们在生命的征途上共勉!!!

---假设(一定会):

--假设有一天我先离开了这个世界,

--我会因留下了《生命运动规律及生命坐标》而感到我的一生没白来.

--我会因"百度生命吧"而感到我的生命很精彩.

--我会因拥有你们这么多好朋友而心花怒放,

--我会因没有遗憾、心静如水不带走一片云彩!!!

----我对你的希望和祝福是:

--------活出人生的光彩

--早晨起来看光彩,朝阳满面笑口开.

--中午仰天看光彩,挺直腰杆影不歪.

--晚上晚霞看光彩,信心百倍迎未来.

--天天三次看光彩,年年都有硕果摘.

--------吉祥天使

2007-5-27 11:08   回复此发言

---------------------------------------------------------------------

回复:假设,,很感谢吉祥天使为吧里做的贡献,但是我们假设一下

吉祥天使真的很感谢你,我刚刚失恋,心情很不好,以前从来不看帖吧的,现在突然想看看了,虽然我只来了不到两天,可看到了好多你的回复,都是鼓励别人积极向上的,是你让我没有那么难过,我不知道你是怎样的一个人,但你真的是一个好人.谢谢你

作者: 125.37.216.*

 

回复此发言  

回复:假设,,很感谢吉祥天使为吧里做的贡献,但是我们假设一下..

回3楼的朋友:

-----你把失恋看得很严重,说明你还很不成熟,没有这方面的经验.估计你是第一次失恋.据我所知,找第一个异性朋友就结为夫妻的很少,可能占的比率在10%以下,这也就是说,许多人都许多次失恋过.而即使结婚后的夫妻离婚的也不少.你若知道失恋、离婚是常有的事,你以后可能还会有、甚至多次遇到失恋的事,你就不会把失恋看得太严重了.

--恋爱关系,甚至夫妻关系其实说白了,就是搭伙计的关系,你若抱着这样的平常心处理恋爱关系、夫妻关系,往往处理得比较好---“你好我也好,不好就拉倒。”“不是恋爱关系、夫妻关系,但还可以做一般朋友",这样总是互不伤害.一些人把恋爱关系、夫妻关系看得过于严重,就会伤害到一方,甚至双方都受到伤害。我希望你能成为前者,不要成为后者。

--我希望你勇敢地对自己说:"失恋实在不要紧,更好的女友会登上门!"

积极的人像太阳,照到哪里哪里亮!积极起来吧,努力提高你的素质比什么都重要,再上一个新台阶,就会有新的更好的女朋友等着你!你说是吗?!如果你还不相信,我们让今后的实践来证明吧!

--祝你心想事成!!!

--吉祥天使发

2007-6-3 00:34   回复此发言

回复:假设,,很感谢吉祥天使为吧里做的贡献,但是我们假设一下..

有谁会还记得她?我想我一定会的,,是他让我知道了生命的重要性.. 

这句话真苍凉啊

作者: 暮逸

   

2007-6-6 22:57   回复此发言

回眸一叫

   

2007-6-7

回复:假设,,很感谢吉祥天使为吧里做的贡献,但是我们假设一下

回5\6楼:

----谢谢你们的关心!和你们在一起,我总感到充满了活力.我--男--58岁,做你们的朋友可能老了点,但我会用童心加58年的实践经验和大家一起探讨生命真谛.祝你们好好学习,天天向上,人人成材,报效父母和国家!!!---吉祥天使发

回复:假设,,很感谢吉祥天使为吧里做的贡献,但是我们假设一下..

感动!有时候真想跑到一个慈祥的人怀里大哭一场,我想天使叔叔是最好的选择!

作者: 222.66.2.*

回复此发言

 

 回复:假设,,很感谢吉祥天使为吧里做的贡献,但是我们假设一下..  

回8楼:

--看了你的留言,我想对你说:男儿有泪莫轻弹,好孩子一定要坚强。你要相信风雨天总没有晴天多,风雨过后见彩虹。有情况可打入我的信箱。祝你勇敢坚强,平安幸福!

----吉祥天使信箱:gxw2578535@163.com

2007-7-12 07:25   回复此发言我想走了

 

 

*---*---心很冷,我想走了,走到哪还没想好。 

让我快快完成我的责任吧,我想走了。 

让孤独的灵魂真正附着在孤独的躯体上吧,我跪下来祈祷。 

请让我走吧,我想走了,…… 

作者: 赵艺程

   

回复此发言

回复:我想走了……

就像是河里的水,崴上一瓢,马上就补平,谁走了也留不下空间。

作者: 完颜文

 

回复此发言

回复:我想走了……

有这个想法就是不负责任

作者: 222.90.206.*

 

回复此发言  

回复此发言

谢谢你的关心,今天非常开心。

朝阳照耀我心,我们知心连心。

祝你大志在心,祝你充满信心。

祝你永不恢心,祝你天天顺心。

--------吉祥天使

2007-7-5 13:08   回复此发言  

回复:今天7月5号了

刚过去一半..争取让下午有意思点~

作者: 忧伤的流年

   

回复此发言  

回复:今天7月5号了

善接人衣

 

回复此发言

回复:明天我打算和她说……

不要怕~ 大胆的说出来~~

作者: 61.178.57.*

 

回复此发言  

回复:明天我打算和她说……

今天我下的夜班 本来说好了 晚上去接她 她没叫我去 说是怕我累到了 我说星期6我们一起去上班 她说我走的比较早 怕我迟到了 那天没领导 没事的 听她的意思是不想叫我去 是还有必要说么…… 

再3请求下 明天晚上去接她咯 她不会还不知道我的意思吧55555 都没给我点暗示 也没机会说呢

作者: 善接人衣

 

回复此发言

回复:明天我打算和她说……

刚才我 想了一路 在车上我说你别上班了 

她说那谁养我呀…… 我想说````````````````````我养你一辈子 可是我没勇气 到下车的时候 我叫她的名字 她啊了一声 我还想说那句话 可是 我的嗓子就被堵到了说不出来话了 

 我是男人吗 

我恨我自己

作者: 善接人衣

 

回复此发言

回复:明天我打算和她说……

善接人衣--善解人意也。你既要善解人意,又要把握机会。该出手时就出手,该面对时就面对。不要自己不舍得吃饭却把饭放馊了。

------吉祥天使

2007-7-5 06:37   回复此发言  

善接人衣

 

 

*---*---告别了!你和你们

傍晚的太阳从窗户外面铺进来,很柔弱,猫的舌头一样舔在我的办公桌、键盘、文件夹,等等

今天是我最后一天在这里

这里是指这个时间和空间内的世界

一切都这样乏味

不知道接下来是什么状态

完全的寂无

或许有另外一个世界

在我来路的方向

我皈依的 正向我笑着伸出手臂

愿你们快乐

愿儿女孝顺父母,妻子疼爱丈夫,丈夫疼爱妻子

愿所有陌路人能用不至于过于冷漠的眼神看对方一眼

再见

作者: 222.66.41.*

 

回复此发言

回复:告别了!你和你们

自己不快乐,就不会给别人带来快乐!愿别人孝顺父母,你必须首先孝顺父母!要别人疼爱丈夫\妻子,你必须首先疼爱丈夫\妻子,要别人做到的,你必须首先做到,要别人不做的,你首先必须不做.

--愿你珍爱生命,常有朝阳照心中!

----吉祥天使

2007-6-16 07:16

我的初中死了--生与死的界限

悲哀呢,痛心啊,我的初中就这么死了,从那考试完的一刻起…

初中活着的时候没有珍惜,死了只有惋惜,考试考得不理想,基本算是惨死……

不由得想到了古代的仁人志士就义时的情景,像是墰祠同的呼号响彻宇宙“有心杀贼,无力回天,死得其所,快哉快哉!”只是没有那么的畅快,还有就是南宋爱国诗人文天祥那句都背得滚瓜烂熟的话“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”这句话洋溢着的爱国主义的民族精神自不必说,后半句那种舍生取义的大义凛然只是个人主义,唯独前半句是亘古不变的道理。

是啊,人生自古谁无死呢?

无独有偶,我国古代有个文学家叫做司马迁的也说过一句话“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”这样,那些贤者,那些古仁人都说了,我们为什么不能苟同呢?

大自然创造的一切生灵,都是无竞天择,都是自生自灭,如那些舍生取义的人,如我们失去的青春,又何必逃避呢?

生与死只是一刹,是同一间屋的两扇门,走出这扇门,人们每天看到你,走出那扇门,人们心里想着你。而那间屋是我们的心灵,我们要做的,或是我们能做的,只是装扮这间屋子,不管打开那扇门,都是一路风景……

我的初中死了,前些天还是进行时,今天就成了过去时,前些天上着课盼着暑假,今天放着假想着初中。

初中的生活,短暂而美好。

初中的死,虽死犹荣。

我的初中死了,我要为她送葬,然他死得精彩,死的辉煌……

作者: puppy101puppy

   

回复:我的初中死了--生与死的界限

鼓起你生命的风帆,祝愿你美丽的航线. 

扇动你矫健的翅膀,祝愿你翱翔在蓝天. 

清除你心中的阴影,祝愿你阳光灿烂. 

倒掉你鞋中的沙砾,祝愿你征程向前!! 

----吉祥天使

作者: gxw2578535

   

2007-7-2 00:40   回复此发言  遵义师院足球队

2007-6-30 22:08   回复此发言

回复:现在心里有点不舒服,总像憋着什么,好难受啊,gxw2578535

回遵义师院足球队:

----足球是勇敢者的天地,足球是坚强意志与高尚志趣、强健体魄与头脑聪慧者的重要追求目标之一。因此,足球在国人、在世界都具有异常重要的地位。你能与足球结缘并号称“遵义师院足球队”足见你目标远大,我非常恭喜你了。

----胸中装着目标并坚持不懈的人是一定能成功的人。在实现成功的道路上,遇到一点郁闷、挫折是常有的事情,希望你能坚持下去。足球人才是稀有人才。你即便现在不能成为专业足球队员或专职足球方面的老师,仅作个足球爱好者也是许多人可望而不可及的事情。何况你已有12年的足球功底,以后参与足球活动的机会还多得很。

--是金子总有发光的时候,是锥子总有露头的时候。按我的预测,你今后当上与足球有关的老师的可能性最大,希望你能多多参与足球活动,多多表现你的足球技能。祝你心想事成,我等待你胜利的好消息!

------你的好友gxw2578535吉祥天使发

作者: gxw2578535

   

2007-7-2 00:12   回复此发言

回复:现在心里有点不舒服,总像憋着什么,好难受啊,gxw2578535

谢谢你了啊.吉祥天使.

回复:现在心里有点不舒服,总像憋着什么,好难受啊,gxw2578535

不用谢,不客气,

希望我们常联系。

祝你足球能腾飞,

祝你年年都顺利。

---吉祥天使

2007-7-4 06:51

------------------------------------------------------------------------------------------

宇宙与生命

 

回复此发言  

回复:我们每天活的目的是什么?

死只是个时间问题.

活着是过程.活是肉体活动,作为精神的物质承担者.

作者: 暮逸

   

2007-5-20 14:21   回复此发言  

回复:我们每天活的目的是什么?

不活着你能有考虑这个问题的机会吗?活着的目的就是想事、干事,而不能瞎想、胡干.你说呢?马克思活着是为了让人们看到共产主义的美好前景,袁隆平活着是让天下的人都吃上最好的水稻。你若真是"宇宙与生命"应该往大处想、长处想、好处想,为父母、为国家活出你精彩的人生来!!!---吉祥天使发

作者: gxw2578535

   

2007-5-30 07:57   回复此发言

 

4

回复:我们每天活的目的是什么?

 

鼓起你生命的风帆,期望你美丽的航线.

扇动你矫健的翅膀,期望你翱翔在蓝天.

清除你心中的阴影,期望你阳光灿烂.

倒掉你鞋中的沙砾,期望你征程向前!!

---------吉祥天使的祝愿

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017