注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxw2578535的博客

郭新稳简介:生命运动规律及生命坐标理论创立者,入选“中国人物(首页)人物库”,在

 
 
 

日志

 
 
关于我

gxw2578535郭新稳--吉祥天使,中国书法名家、著名书画家、中国书画艺术创造者名家、生命运动规律及生命坐标理论创立者。入选“中国人物(首页)人物库”,在“时代楷模”、“风云人物”、“科教人物”、“艺术人物”等30多个“国内更新最快的人物互动社区”栏目中均有介绍。被列为“使用中华标签的用户”、“使用故事标签的用户”。三门峡市作家协会、科技协会会员。郭新稳快速记忆法,中国教育网学历教育网远程培训网等全国几十家教育网站均有转载。--百度、歌谷、搜狐、通用网址等网页均可查找。

网易考拉推荐

k热点网---吉祥天使转假如不上春晚赵本山  

2009-10-22 10:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

k热点网---吉祥天使转假如不上春晚赵本山 - gxw2578535 - gxw2578535的博客

  1. 国际热点
  2. 金融热点
  3. 娱乐热点
  4. 社会热点

k热点网---吉祥天使转假如不上春晚赵本山 - gxw2578535 - gxw2578535的博客

首页 -> 赵本山病情近况 -> 吉祥天使转假如不上春晚赵本山可以更降

吉祥天使转假如不上春晚赵本山可以更降

2009-10-08 06:57

您所在的位置: > > > 正文

假如不上春晚赵本山可以更健康

http://ent.fotoever.com 2009-10-08 00:10 [发布者:]

TAG标签:

共1页

10月6日下午16时30分,本山传媒副总裁肇恒玉向在场媒体公布了赵本山的近况。他表示,赵本山在经历了发病到好转的过程后,有种重生的感觉,决定每年的10月5日都会庆祝生日。昨晚他不但跟身边亲友一起分享生日蛋糕,更是吃掉两只大闸蟹。同时,肇总也表示,赵本山待病好后将全力筹备春晚。

以上新闻来自于新浪娱乐。每个读者看新闻都会有自己的角度,从这则新闻里,我读到了两层意思:一是赵本山病情好转,而且经历这次发病后对生命有了新的感悟,所以有了“重生”的感觉;二是病重的赵本山一直没了用自己的艺术来回报观众,所以康复后就要全力筹备春晚。

笔者读到了这两层意思,就不免有些感慨。先说“重生”。我一直认为,从死亡线上拉回来的人对生命会有更加深刻也更加本质的认识。当年李连杰在海啸之后大彻大悟,所以就有了后来的壹基金。我的一位老领导在今年元旦前一天病倒在主席台上,时任县长的他还在讲话,安排过节期间的工作。他的情况要比赵本山更严重一些,至今仍在北京某医院。市委领导去看他,他主动提出为了不影响工作,不再担任县长职务。“重生”的人无疑会更加珍惜生命、珍惜健康、珍惜亲情、珍惜友谊。赵本山在这短短的几天时间内,也可以说是经历生死两重天,重获新生之后的他,还有什么看不开和放不下的呢?

再说“春晚”。近些年春晚最少不得的人就是赵本山,有不少观众守候春晚就是为了看赵本山的小品。对于这一点,赵本山不可回避,本山传媒的肇恒玉也非常清楚。在赵本山生病这几天,也有不少网友在讨论没有赵本山的春晚会是什么样子,还有众多网友在为老赵祈福,希望他早日康复,在春晚的舞台上再次展露风采。所以,肇恒玉关于赵本山“病好后将全力筹备春晚”的消息就是说给这些关心支持他的人说的,旨在说明赵本山无以回报,只有想法带给大家更多的笑声,来感谢大家对他一直以来的关心厚爱。

肇恒玉对外发布的这些内容,我想之前一定都是和赵本山沟通过了的。在内容似乎是滴水不漏,非常严谨。

但是,肇恒玉,包括赵本山本人显然还是都忽略观众的另外一种情绪,宁愿是今年春晚没有赵本山,也不像看到一个累得脑出血的赵本山。

笔者无意去夸大赵本山的艺术造诣及人品境界之高,我只想客观公正地说一句,大约20年来,赵本山带给全国观众的笑声,如果有个可以衡量的工具的话,他一定的排第一的。有这一点,就是非常了不起的成就。

如果春晚的舞台上仍能一睹赵本山的风采,那是全国观众的荣幸;但是,假如不上春晚赵本山可以更健康,我们损失一个春晚又如何?

所以,有过“重生”经历的赵本山,又何必非要念叨“春晚”呢?让一切都水到渠成就好,千万不要再强求自己。

(责任编辑:jrui)

共1页

-------------------------------------------------------------------------------------------

如果春晚的舞台上仍能一睹赵本山的风采,那是全国观众的荣幸;但是,假如不上春晚赵本山可以更健康,我们损失一个春晚又如何?

--------------

非常支持博主的这一观点。我是《生命运动规律及生命坐标》的作者吉祥天使,百度、新浪等多个网站均可搜索到我的《生命运动规律及生命坐标》内容。我认为,赵本山之所以会患脑出血,是由于精神压力过大造成的。我希望老赵能减轻精神压力,轻松愉快的投入新生活。我的建议是:如果老赵认为上春晚更利于自己的健康,就选择上春晚。如果不上春晚更有利于健康,就坚决不要上春晚。

老赵是我们的国宝级人物,人才难得!------但愿人长久,千里共婵娟!

-------吉祥天使

相关内容

赵本山病房点吃大闸蟹图赵本山病情 赵本山近况 笑星赵本山近况赵本山脑出血/脑溢血住院赵本山病情赵本山近况最新追踪报道 赵本山病情赵本山脑溢血住院全程最新详情近况组图最新近况:赵本山大叔病情好转,已下床散步啦赵本山入院病情近况图片《综合近况》赵本山病情近况图片娱乐新闻由赵本山事件引发的“身体的环保”2009年10月07日赵本山医院过生补看阅兵式“点杀”大闸蟹图赵本山司机否认赵本山因脑溢血入院传言吉祥天使转假如不上春晚赵本山可以更降赵本山“起死回生”,全力备战春晚图赵本山病情近况病情稳定无大碍赵本山病情近况赵本山病情最新情况

关于我们
|
广告服务
|
友情链接
 

  

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017