注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxw2578535的博客

郭新稳简介:生命运动规律及生命坐标理论创立者,入选“中国人物(首页)人物库”,在

 
 
 

日志

 
 
关于我

gxw2578535郭新稳--吉祥天使,中国书法名家、著名书画家、中国书画艺术创造者名家、生命运动规律及生命坐标理论创立者。入选“中国人物(首页)人物库”,在“时代楷模”、“风云人物”、“科教人物”、“艺术人物”等30多个“国内更新最快的人物互动社区”栏目中均有介绍。被列为“使用中华标签的用户”、“使用故事标签的用户”。三门峡市作家协会、科技协会会员。郭新稳快速记忆法,中国教育网学历教育网远程培训网等全国几十家教育网站均有转载。--百度、歌谷、搜狐、通用网址等网页均可查找。

网易考拉推荐

三门峡市召开中长期人才发展规划会议  

2010-12-08 10:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      12月7日上午,三门峡市中长期人才发展规划会议在市政府大楼4楼会议室召开。我有幸被市科技协会推荐为代表参加了这次会议。这是我第二次参加三门峡市科技会议,这次会议对我今后人生将起到重大作用。(去年12月25日,我第一次参加的科技大会是在烟草大厦二楼会议室召开)。

      参加这次会议的有30多位在科技工作中做出突出贡献的拔尖人才、专家学者,其中有一位剑桥大学博士。 市科协主席马仰峡主持了会议,市委书记王建勋、市科协书记刘新旺 及市


收起全文

      12月7日上午,三门峡市中长期人才发展规划会议在市政府大楼4楼会议室召开。我有幸被市科技协会推荐为代表参加了这次会议。这是我第二次参加三门峡市科技会议,这次会议对我今后人生将起到重大作用。(去年12月25日,我第一次参加的科技大会是在烟草大厦二楼会议室召开)。

      参加这次会议的有30多位在科技工作中做出突出贡献的拔尖人才、专家学者,其中有一位剑桥大学博士。 市科协主席马仰峡主持了会议,市委书记王建勋、市科协书记刘新旺 及市领导陈永朝、张炳彦参加了会议。会议主要对市人才领导小组提交的2010---2020年“三门峡市中长期人才发展规划纲要”(讨论稿)进行了研讨论证。由于会议之前已向各位代表发放了有关材料,各位代表在会议上针对三门峡市人才现状、存在问题和如何发展等问题踊跃发言、讨论,提出了许多好的建议和意见。我的《生命运动规律及生命坐标》也受到领导和专家的重视和好评。

      在分组讨论中,我所在的小组人员有:74岁的市农牧局资深专家赵总、62岁的三门峡市绿色农业协会二仙坡绿色果业专家韩平巷、市职业技术学院教授何建刚、市环保协会秘书长宁忠祥、市民政局张顺江、市科协领导王春玲、曹永伟及人才办等3位领导。三门峡市绿色农业协会二仙坡绿色果业专家韩平巷在谈到他们经营的二仙坡苹果时说,由于采用创新科技成果,二仙坡苹果优质优价,远销欧洲,每个苹果10多元。美国、加拿大人来看货,连连惊呼“这苹果价格太高了,我们吃不起!”他最大的希望是多产优质苹果,让更多的人能吃到他们生产的二仙坡苹果。

    代表们一致表示  :要努力贯彻“三门峡市中长期人才发展规划纲要”,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻科学发展观,以遵循社会主义市场经济规律和人才成长规律为导向,以促进经济社会发展和人才全面发展为目标,以提升人才自主创新能力为主线,以开发高层次创新创业型和经济社会发展重点急需领域人才为重点,扎扎实实开展工作,为建设开放、美丽、富裕、和谐三门峡做出自己的应有贡献。

----吉祥天使

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017