注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxw2578535的博客

郭新稳简介:生命运动规律及生命坐标理论创立者,入选“中国人物(首页)人物库”,在

 
 
 

日志

 
 
关于我

gxw2578535郭新稳--吉祥天使,中国书法名家、著名书画家、中国书画艺术创造者名家、生命运动规律及生命坐标理论创立者。入选“中国人物(首页)人物库”,在“时代楷模”、“风云人物”、“科教人物”、“艺术人物”等30多个“国内更新最快的人物互动社区”栏目中均有介绍。被列为“使用中华标签的用户”、“使用故事标签的用户”。三门峡市作家协会、科技协会会员。郭新稳快速记忆法,中国教育网学历教育网远程培训网等全国几十家教育网站均有转载。--百度、歌谷、搜狐、通用网址等网页均可查找。

网易考拉推荐

吉祥天使郭新稳点评--日本公明党主席访华 称钓鱼岛问题交由后世解决  

2013-01-23 06:33:36|  分类: 点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国日报 中文国际 头条国际 国际快讯 军事台海 精彩图片 国际博览 奇闻奇观 科学探索 历史揭秘 国际财经 中国经济 消费旅游 能源在线 外交讲坛 独家策划 风云对话 中日论坛 评论 特稿 新闻汇总 海外看中国 E-Weekly
中文国际> 周边亚太
日本公明党主席访华 称钓鱼岛问题应交由后世解决
2013-01-22 14:33:05 来源:中国日报网
吉祥天使郭新稳点评--日本公明党主席访华 称钓鱼岛问题交由后世解决 - gxw2578535 - gxw2578535的博客中国日报-看世界+加关注 打印 发送 字号 T | T 我来说两句(2311人参与)

  

日本公明党主席访华 称钓鱼岛问题应交由后世解决

    据日本媒体报道,22日上午,日本执政的公明党主席山口那津男离开东京羽田机场前往北京。这是中日两国关系因钓鱼岛问题陷入紧张以来,首位日本执政党高级干部访华。公明党目前与安倍首相领导的自民党联合执政。

  在机场举行的记者会见中,山口主席表示:“为了回避不测事态的发生,缓和两国紧张局势,有必要开展各个层面的对话”。

21日晚,在仙台市回答记者提问时就中日围绕钓鱼岛问题陷入对立一事表示,“交由后世解决是避免不测事态的方法”。山口进一步强调:“日本与中国持对立立场。双方基于相关主张相对峙是无法解决问题的。”

报道称,山口将于22至25日访问北京。他表示将向中方传达上述想法。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:王菁)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

吉祥天使郭新稳点评:

黔驴技穷来求饶,妄图永霸钓鱼岛。

东郭先生有前鉴,农人怜蛇更糟糕。

宜将乘勇灭倭寇,狭路相逢亮大刀。

一战敲山来震虎,除尽坎坷成大道。

-------生命运动规律及生命坐标理论创立者三门峡市科技协会作家协会会员中华标签故事标签中国人物郭新稳吉祥天使


                      


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017