注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxw2578535的博客

郭新稳简介:生命运动规律及生命坐标理论创立者,入选“中国人物(首页)人物库”,在

 
 
 

日志

 
 
关于我

gxw2578535郭新稳--吉祥天使,中国书法名家、著名书画家、中国书画艺术创造者名家、生命运动规律及生命坐标理论创立者。入选“中国人物(首页)人物库”,在“时代楷模”、“风云人物”、“科教人物”、“艺术人物”等30多个“国内更新最快的人物互动社区”栏目中均有介绍。被列为“使用中华标签的用户”、“使用故事标签的用户”。三门峡市作家协会、科技协会会员。郭新稳快速记忆法,中国教育网学历教育网远程培训网等全国几十家教育网站均有转载。--百度、歌谷、搜狐、通用网址等网页均可查找。

网易考拉推荐

吉祥天使郭新稳点评--影视作品越贴近生活,越受人们欢迎  

2013-02-11 07:57:47|  分类: 文学艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《小儿难养》迎大结局 陈思成爱妻宣言受追捧(阅读原文)

《小儿难养》将于今晚(5日)迎来大结局。随着电视剧的热播,陈思成以其独特的台词设计和不矫情不刻意的自然表现成为观众心中的“模范老公”人选,而他在戏中的台词更引发不少网友的追捧。


吉祥天使郭新稳点评--影视作品越贴近生活,越受人们欢迎 - gxw2578535 - gxw2578535的博客
好男人就是要会哄老婆

网易娱乐2月5日报道 正在湖南卫视热播的80后时尚育儿大戏《小儿难养》,将于今晚(5日)迎来大结局。随着电视剧的热播,陈思成以其独特的台词设计和不矫情不刻意的自然表现成为观众心中的“模范老公”人选,而他在戏中的台词更引发不少网友的追捧。

潜心提炼“情话”“爱妻宣言”受追捧

随着电视剧的热播,陈思成饰演的江心金句不断:诸如“我又不知不觉爱了你24小时,我还会继续爱你24小时”等“情话”风靡网络。陈思成笑言,情话必须挖掘生活中的细节,然后轻描淡写地带入才最显诚意。于是便产生了一系列被网友奉为经典的安家必备台词----自觉自省型:“我呢就是属于,一拜天地,自此受尽老婆气;二拜高堂,还得孝敬丈母娘;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带。”求安慰型:“人的肠道面积铺开了能有二百多平米,可咱们现在住的一百多平方米,都没屎住的地方大,人生真是生不如屎呀,老婆求安慰!”柔情告白型:“说翻脸就翻脸,我每次都得笑脸迎上,不是因为我贱,而是因为我在乎你,在乎你肚子里我们的孩子。”当然了,还有风骚无尽千娇百媚型:“我不是爷们,我是纯娘们……臣妾一定让您满意……”谈及台词广受欢迎的原因,陈思成表示:“我跟宋佳都不是死记台词的演员,在拍戏的过程中,我们和导演一起,按照对生活的观察,在台词里加了一些有趣的对话,可能老百姓喜欢看贴近他们生活的东西。”

台词展现角色多面性网友纷纷送爱称

虽然大结局尚未上演,但由陈思成饰演的江心一角已经成为网友心中“模范老公”人选。因为他在剧中各种爱妻疼儿的表现,时而小男人不思进取的小偷懒,时而大义凛然的居家好男人的担当都让大家着迷。


比如,他剧中对于宝宝的描述:“孩子是很可爱,不过我告诉你呀,千万别被他们的外表所迷惑。婴儿跟僵尸,其实是一个单位的。他们有很多共同点,比如说,头发零乱,牙齿不全,食欲旺盛,攻击性强,走路不稳,衣着脏乱。更重要的是,他们都不分黑白善恶,晚上让你无法入睡,还能让其他人都成为僵尸。”

“知道啥叫隔山打牛吗?我就是那山,我妈对她有意见了找我,我媳妇对我妈有意见了也找我,我就是一个意见中转站。还有,以前我俩感情多好,现在,她自动屏蔽我,一跟她说点儿事,就给我来句‘滚一边去’。”如此的台词一出,网友们马上给陈思成饰演的角色送了个“江怂心”的爱称。诸如此类的还有江心心、江小心、江大心、江小强等等一系列五花八门又充满爱与调侃的昵称,看来陈思成这一次在观众心中又树立起了一个经典的角色。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017