注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxw2578535的博客

郭新稳简介:生命运动规律及生命坐标理论创立者,入选“中国人物(首页)人物库”,在

 
 
 

日志

 
 
关于我

gxw2578535郭新稳--吉祥天使,中国书法名家、著名书画家、中国书画艺术创造者名家、生命运动规律及生命坐标理论创立者。入选“中国人物(首页)人物库”,在“时代楷模”、“风云人物”、“科教人物”、“艺术人物”等30多个“国内更新最快的人物互动社区”栏目中均有介绍。被列为“使用中华标签的用户”、“使用故事标签的用户”。三门峡市作家协会、科技协会会员。郭新稳快速记忆法,中国教育网学历教育网远程培训网等全国几十家教育网站均有转载。--百度、歌谷、搜狐、通用网址等网页均可查找。

网易考拉推荐

吉祥天使郭新稳----快速记忆初唐四杰----版权所有  

2013-03-04 08:01:08|  分类: 文学艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-03-04 07:19:05 编辑 删除


归档在 我的博文 | 浏览 2 次 | 评论 0 条


初唐四杰为:王勃、杨炯、卢照邻、骆宾王。
1、王勃---可联想为:有个人他姓王,精神勃发写文章,《滕王阁序》很吃香。重点词:王、勃。
2、杨炯---有个人,他姓杨,眼睛炯炯很明亮,《从军行》写的真票漂亮。炯--可记忆为左右结构,左边大火烧得凶,右边“同”字烧一横(即同字少了一横)。重点词:杨、炯
3、卢照邻---有个人会卤肉,照顾邻居好朋友,《长安古意》记得有。重点词:卢、照、邻。
4、骆宾王---骆驼上载嘉宾,骆驼国王第一人,七岁《鹅》诗天下闻。重点词:骆、宾、王。

综合以上快速记忆程序为:有个人姓王(王勃),牵了一只羊(杨炯)。卤了一堆肉(卢照邻),放到骆驼上(骆宾王)。

---中华标签中国人物郭新稳吉祥天使快速记忆法快速兰亭书法教授班教材
-----生命运动规律及生命坐标理论创立者中华标签中国人物郭新稳编著版权所有





0
上一篇 << 吉祥天使郭新稳---快速记忆英语…     
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017