注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxw2578535的博客

郭新稳简介:生命运动规律及生命坐标理论创立者,入选“中国人物(首页)人物库”,在

 
 
 

日志

 
 
关于我

gxw2578535郭新稳--吉祥天使,中国书法名家、著名书画家、中国书画艺术创造者名家、生命运动规律及生命坐标理论创立者。入选“中国人物(首页)人物库”,在“时代楷模”、“风云人物”、“科教人物”、“艺术人物”等30多个“国内更新最快的人物互动社区”栏目中均有介绍。被列为“使用中华标签的用户”、“使用故事标签的用户”。三门峡市作家协会、科技协会会员。郭新稳快速记忆法,中国教育网学历教育网远程培训网等全国几十家教育网站均有转载。--百度、歌谷、搜狐、通用网址等网页均可查找。

网易考拉推荐

三门峡市召开老科协暨反邪教工作会议  

2015-02-06 10:57:02|  分类: 社会教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月5日下午,我参加了在海联大酒店召开的三门峡市老科协暨反邪教工作会议。会上市老科协会长张立发作了近年来老科协工作报告,市反邪教协会名誉理事长昝武建作了近年来反邪教协会工作报告,市防范办副主任张世勋通报了全市当前防范和处理邪教问题情况,会议还进行了典型发言,市政协副主席、科协主席马仰峡作了重要讲话。会议总结了近年来市老科协和反邪教工作,部署了下一阶段老科协和反邪教工作。会议要求认真贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,团结协作,锐意进取,扎实工作,努力开创老科协和反邪教事业发展的新局面,做出无愧于时代、无愧于人民的新业绩,为建设创新开放、富裕文明、平安和谐、生态宜居三门峡作出新贡献。
本次参加会议的有灵宝、义马、陕县、渑池、湖滨区及局、部有关单位负责人和部分老科协人员。到目前为止,全市老科协会员共有220名,参加本次会议的老科协会员共有64名。(名单略)


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017